adress Обратный звонок
!Минимальный заказ от 10 000 руб.

Пополнение ассортимента сумок и рюкзаков!

В каталоге Атлант-Спорт появилось множество сумок и рюкзаков для самого различного применения: от маленьких и забавных для детей до вместительных  и многофункциональных для серьезных спортсменов. Главными новинками нынешнего поступления стали яркие и продуманные спортивные сумки, рюкзаки, мешки для обуви и сетка для переноса мячей от Jogel!


Рюкзак – один из самых востребованных аксессуаров. Они бывают разного объёма, функционала и дизайна. Свежие позиции Jogel (арт. JBP-1902JBP-1901 и JBP-1903) представлены как в ярких сочных цветах, так и классических чёрно-синих  вариантах. Отличительные особенности: оригинальный принт, внутренний карман на молнии с биркой для подписи рюкзака, вентилируемый отсек для обуви. 18, 25 или 36 литров – каждый найдёт подходящий именно ему вариант.

Спортивная сумка – это простор для использования! Jogel представляет два варианта сумок: для обуви (арт. JSB-1803) и универсальные (арт. JHD-1802 и JHD-1801). Первый вариант прослужит долго, так как изготовлен из плотного тканевого каркаса. Но для того, чтобы внутри не скапливался неприятный запах реализована специальная система вентиляции. Второй вариант, (универсальные сумки) оценят спортсмены благодаря удобному расположению карманов, ручкам-трансформерам и усиленным ножкам. Плечевой ремень с мягкой манжетой не натрет плечо. Сумку будет удобно использовать каждый день!

Мешок для обуви – специальный аксессуар для удобного хранения и транспортировки обуви. Главные особенности: шнурок-утяжка в яркой цветовой гамме, петля для подвеса, внешний карман с молнией. Простота и дешевизна!

Напоследок, упомянем о специальных сетках-сумках для мячей. Они легкие, вентилируемые и рассчитаны на различное количество мячей. Есть как варианты целиком сделанные из сети, так и комбинированные варианты с прочным тканевым дном (например, арт. JBM-1804-061) для того, чтобы продлить срок эксплуатации предмета. Сетки для хранения мячей очень востребованы в школах, секциях, спортивных командах.