adress Обратный звонок
!Минимальный заказ от 10 000 руб.

Четыре вида спорта, которыми можно начать заниматься осенью

Летом прекрасная теплая погода располагает к желанию больше двигаться и заниматься спортом: играть в бадминтон, бегать, кататься на велосипеде, плавать, ходить в походы и т.п. А как же дело обстоит с осенней порой? Конечно же, всегда можно пойти в обычный спортзал на тренажеры, но ему есть отличные альтернативы.

 

Скандинавская ходьба. Ещё её называют финской ходьбой, ходьбой с палками или нордической. Станет отличной прогулкой на свежем воздухе. При такой ходьбе прорабатывается около 90 процентов верхних и нижних мышц, выравнивается осанка, тренируется сердечно-сосудистая система. Эти занятия не только НЕ противопоказаны пожилым людям, но даже рекомендованы, потому что это совершенно не травмирует и не перегружает суставы. А заниматься этим видом спорта можно не только осенью, но также и зимой. Кроме этого, ходьба с палками поможет избавиться от лишнего веса, вернет чувство равновесия.

 

Плавание и аквааэробика. Любите воду? Жалеете о коротком летнем купальном сезоне? Не беда! Современный мир предлагает широкие возможности поплавать в теплом крытом и хорошо организованном бассейне. Это благоприятные нагрузки для сердечно-сосудистой системы, тренировка для мышц спины и рук. Вы отдыхаете - мышцы работают!

Если просто плавать вам скучно, то обратите внимание на относительно новое направление, набирающее популярность - аквааэробику. Эти занятия вопреки общественному мнению предназначены не только для пожилых людей. На занятиях регулярно можно встретить группы молодых девушек и женщин в возрасте до 35-40 лет. Комплекс предлагаемых занятий в воде - очень велик и необычен. Применяется всевозможный инвентарь: аквагантелиаквапоясаколобашкилопатки для плавания,нудлы и т.п. Просто посмотрите как это необычно и занимательно!

 

Единоборства. Ничто лучше не поможет снять стресс и нервозность, как занятия с грушей и боксерским мешком! Множество тематических залов с началом осенней поры открывает свои двери для набора новичков в группы по боксу, ушу, каратэ, кикбоксингу, курсах самообороны и т.п. Вас ждут новые знакомства, крепкие мышцы и полезные навыки! Скорее всего, вам потребуются защитные шлемыперчаткилапыбинтыкапы и пр. Интернет-каталог Атлант-спорт поможет вам подобрать нужную экипировку и одежду для единоборств. Вы будете во всеоружии! Избавьтесь от осенней депрессии и хандры, выбросьте негативные эмоции!

 

А какие осенние виды спорта и занятия порекомендовали бы вы?