!Минимальный заказ от 10 000 руб.

Ворота для водного поло от российского производителя

Представляем вашему вниманию серию ворот для водного поло от отечественного производителя:

  • Ворота ватерпольные с креплением на борт 300х90 см. Ворота для ватерполо стаканного типа используются в бассейнах, ограниченных в свободном пространстве для размещения игрового поля. Особенность конструкции позволяет изготавливать систему крепления под заказ, учитывая конкретные размеры чаши бассейна. Произведены в соответствии с правилами FINA и подходят для проведения официальных соревнований. Размер 300х90 см. Штанги ворот изготовлены из прямоугольного профиля 75x40 мм и окрашены в белый цвет. Каркас изготовлен из алюминия.
  • Ворота ватерпольные складные 300х90 см. Ворота для ватерполо соответствуют правилам FINA и подходят для проведения официальных соревнований. Размер 300х90 см. Штанги ворот изготовлены из прямоугольного профиля 75x40 мм и окрашены в белый цвет. Каркас изготовлен из алюминия. Особенностью модели является возможность складывания, что значительно снижает транспортные расходы и делает хранение максимально компактным.
  • Ворота ватерпольные соревновательные 300х90 см. Ворота для ватерполо соответствуют правилам FINA и подходят для проведения официальных соревнований. Размер 300х90 см. Штанги ворот изготовлены из прямоугольного профиля 75x40 мм и окрашены в белый цвет. Каркас изготовлен из алюминия. Особенностью модели являются широкие задние поплавки, которые обеспечивают дополнительную устойчивость.
  • Ворота для водного поло 150х80 см. Данная модель водного поло является устойчивой и износостойкой, хорошо подходящей для взрослой и подростковой игры. Каркас изготовлен из анодированных алюминиевых труб 25 мм с силуминовыми креплениями. В комплекте ворота и прочная капроновая сеть, с ячейкой 100 мм. Особая устойчивость конструкции достигается за счет широких горизонтальных поплавков и утяжеленных вертикальных противовесов.
  • Ворота для водного поло 300х90 см. Размер и конструктивные особенности соответствуют правилам FINA. Каркас изготовлен из анодированных алюминиевых труб 25 мм с силуминовыми креплениями. В комплекте ворота (1 шт.) и прочная капроновая сеть, с ячейкой 100 мм.
  • Ворота для мини водного поло 250х80 см. Габариты ворот соответствуют правилам мини водного поло. Каркас изготовлен из анодированных алюминиевых труб 25 мм с силуминовыми креплениями.

Написать в WhatsApp Написать в Viber Написать в Viber

Напишите нам

Напишите нам свой вопрос и мы ответим Вам в течение 3 часов в рабочее время!