!Минимальный заказ от 10 000 руб.

Поступление бюджетных товаров для фитнеса

Рекомендуем обратить внимание на новые оригинальные бюджетные аксессуары для занятий спортом:

  • Ролик гимнастический широкий СХ ABR-145W. Замечательный снаряд для силового тренинга в домашних условиях. Улучшает рельеф и форму живота. Повышает тонус мышц рук, ног, бедер и плеч. Удобные обрезиненные ручки обеспечивают максимальный комфорт во время тренировок.
  • Обрезиненное колесо не скользит и не царапает поверхность. Места практически не занимает.
  • Можно разбирать и брать с собой в командировку и на отдых. Стальной стержень и удобные ручки, покрытые неопреном, делают занятия более комфортными и препятствуют скольжению рук. Обрезиненное колесо обеспечивает устойчивость и не скользит.
  • Наборы хромированных гантелей в кейсе York. Комплект из 2-х хромированных гантелей весом по 7,5 или 15 кг. Данные гантели предназначены для повседневного домашнего или коммерческого использования. Благодаря возможности регулировки веса каждой гантели, вы можете проводить аэробные и силовые тренировки. Гантели поставляются в удобном пластиковом кейсе черного цвета, с оригинальной наклейкой и ручкой для переноски.
  • Полусферы босу. BOSU используют спортсмены, личные тренеры и физиотерапевты. Ее можно использовать в фитнес-центрах для тренировки множества различных навыков: от занятий с кардио-группами до упражнений на развитие брюшного пресса в спортзалах
  • Тренировки помогают и улучшить осанку, и укрепить вестибулярный аппарат, и развить силу, ловкость и гибкость. При занятиях на BOSU прорабатываются около 500 глубоких мышц, которые не задействуются при занятиях традиционной силовой тренировкой. Для улучшения состояния позвоночника тонус этих мышц имеет большое значение. Занятия на тренажере БОСУ реально имеют гораздо больше возможностей, чем многие другие фитнес-программы. Само балансирование на поверхности даёт ряд преимуществ. В реальной жизни очень редко приходится мобилизовать активность этой группы мышц, баланс-тренинг же эффективно и безопасно стимулирует их двигательную активность. БОСУ-программа воспитывает новое чувство собственного тела и мозга, это «умный тренинг», ведущий к комплексному совершенствованию всего организма. Используется Босу и для кардиотренировок. При этом нагрузки немного выше, чем при аэробике, ведь дополнительно приходится удерживать равновесие. Среди преимуществ BOSU и то, что этот тренажер отлично интегрируется с большинством видов спорта.

Также поступили в продажу: коврики массажные, шапочки для плавания, блоки для йоги, всевозможные суппорты, гимнастические ролики и свистки.

Написать в WhatsApp Написать в Viber Написать в Viber

Напишите нам

Напишите нам свой вопрос и мы ответим Вам в течение 3 часов в рабочее время!