!Минимальный заказ от 10 000 руб.

Осенняя акция на беговые дорожки

Спешите приобрести беговые дорожки DFC по специальным сниженным ценам. Акция продлится до конца осени, однако количество товара ограничено.

Беговая дорожка – это кардиотренажер, предназначенный для бега и ходьбы в домашних условиях или спортивном зале. В отличии от силовых тренажеров, которые направлены на развитие силы мышц, кардиотренажеры держат мышцы в тонусе, укрепляют сердечно-сосудистую, нервную и дыхательную системы, повышают выносливость. Кроме этого кардиотренажеры не требуют перед тренировкой разминки, достаточно начать с медленной ходьбы, постепенно увеличивая нагрузку.
 

Главные преимущества:

Ходьба и бег приводят в тонус мышцы всего тела. Если цель тренировок похудение, то беговые дорожки - это самый эффективный тренажер (эффективнее велотренажеров, лыжных и гребных) по скорости сжигания калорий. Разные упражнения задействуют определенные мышцы, этим объясняется разная эффективность тренажеров. Благодаря возможности контролировать интенсивность тренировок от ходьбы до бега, беговая дорожка подходит людям с артериальной гипертензией, остеопорозом, болями в спине. Специализированные беговые дорожки используют для реабилитации людей с осложнениями после травм.

 

По принципу работы беговые дорожки делятся на механические и электрические:

  • Механические - это дорожки, полотно которых приводится в движение бегом тренирующегося. Преимуществами являются ценовая доступность, малый вес, отсутствие необходимости подключения к сети. К недостаткам относят ограниченный функционал - программ тренировок нет, дисплей может отображать только основные параметры (пульс, скорость, время, калории). Также не рекомендуется людям с заболеваниями ног, т.к. при занятиях на такой дорожке надо прилагать больше физических усилий.
  • Электрические беговые дорожки – самый современный вариант. Полотно приводит в движение электрический двигатель. Силу нагрузки определяет скорость вращения и угол наклона полотна. Главным преимуществом является плавный ход, который не требует лишнего напряжения мышц.
Написать в WhatsApp Написать в Viber Написать в Viber

Напишите нам

Напишите нам свой вопрос и мы ответим Вам в течение 3 часов в рабочее время!