adress Обратный звонок
!Минимальный заказ от 10 000 руб.

Новые поступления от DFC

Представляем новые беговые дорожки, эллиптические, гребные и велотренажеры, диски, гантели, детские тренажеры от DFC.

 

Бренд DFC известен широким модельным рядом и разнообразными решениями для дома. Нынешнее поступление - не исключение. Среди новых тренажеров появились как модели эконом-класса, отличающиеся своими минимальными габаритами и простотой исполнения, так и полноценные тренажеры для оборудования небольшого спортивного зала или комнаты. 

Велотренажер с вертикальной посадкой DFC B504B с демократичной ценой может послужить для начальной подготовки всей семьи. Легко собирается, не требует дополнительных специальных навыков. Нагрузка регулируется с помощью ручки на стойке тренажера.

Гребля является очень эффективными комплексом упражнений, в процессе выполнения одновременно тренируются все основные группы мышц как верхней, так и нижней частей тела, а также сердечно-сосудистая система. Гребной тренажер R304M поможет достичь желаемого результата и оставаться в форме. Аэромагнитная нагрузка, монохромный LCD дисплей, 16 уровней нагрузки.  Складная конструкция, встроенные колеса и компенсаторы неровности пола избавят вас от проблем с установкой и хранением.

Министеппер SC-S002 подойдет для людей любого возраста, особенно для людей, чьё время на тренировку сильно ограничено. Большие педали, нескользящее покрытие.

Эллиптический тренажер E501 в необычном исполнении подойдет для поддержания мышц в тонусе. Дисплей с ЖК-экраном, рульс мягкими накладками и датчиками пульса, прочный стальной каркас, складная конструкция.

 

Новые диски для гантелей и штанг: хромированные, обрезиненные, с хватами дадут простор для занимающегося, ведь благодаря разнообразию весов спортсмен сможет собрать именно тот снаряд, который ему нужен, а при желании потом его модернизировать!

 

Прививать любовь к здоровому образу жизни нужно с ранних лет, поэтому DFC уделяет пристальное внимание отдельной линейке тренажеров - детской. По сути детские тренажеры - это яркие, уменьшенные копии тренажеров для взрослых. Поэтому они призваны выполнять те же функции. Рассчитаны на детей в возрасте от 4 до 8 лет.

Написать в WhatsApp Написать в Viber Написать в Viber

Напишите нам

Напишите нам свой вопрос и мы ответим Вам в течение 3 часов в рабочее время!