adress Обратный звонок
!Минимальный заказ от 10 000 руб.

Свежее поступление уличных детских спортивных комплексов

Уличные детские спортивно-игровые комплексы - это современное и надежное оборудование, которое поможет правильному физическому развитию. В новом сезоне появилось множество моделей, которые удовлетворят потребности самых искушенных покупателей!

 

Уличные детские спортивные комплексы обычно предназначены для занятий на свежем воздухе не только детей, но и взрослых. Регулярные упражнения на турнике, лестничном лазе, с кольцами и перекладинами помогут развить силу, ловкость, выносливость и координацию движений, улучшат осанку. Модели от мировых брендов: Romana, Midzumi, DFC, Perfeto Stort, Лидер, СпортОкей и другие несомненно понравится активным детям, которые всегда в движении.

Уличные качели представлены массой разнообразных конструкций. Это могут быть как сезонные качели-гнезда, массивные дачные, так и бетонируемые варианты. Если рассматривается вариант для самых маленьких детей (от 2-х лет), то лучше будет выбрать варианты, где сами качели будут безопасными и хорошо фиксировать положение ребенка. Для детей школьного возраста форма качелей предоставляет больше свободы действий, так как  этом возрасте они крайне активны и подвижны. 

Горки. Большинство уличных спортивных комплексов бывают оснащены горками. Они изготавливаются из прочного пластика (реже - из металла и дерева) и рассчитаны на разный уровень возраста ребенка. Получается первое что важно при подборе - это высота горки. Но это далеко не всё! Также необходимо выбрать устойчивый вариант для каждого конкретного случая, облагородить зону приземления, решить что это будет: отдельно стоящая конструкция, либо часть более крупного спортивного комплекса. Благодаря катанию с горки ребенок станет более уверенным, находчивым, физически крепким. 


Летнее время - пора игр на улице! Не забывайте, что частое пребывание на свежем воздухе способствует укреплению иммунитета ребенка, закалке организма. Кроме этого игры на улице - прекрасный способ найти новых друзей!