!Минимальный заказ от 10 000 руб.

Столы для настольного тенниса Proxima

Представляем 3 новых стола для настольного тенниса от Proxima:

  • G84152 - устойчивый и качественный теннисный стол для использования в помещениях. Оснащен удобной система складывания с надежной фиксацией в собранном положении. Транспортировочные ролики обеспечивают легкое перемещение стола. Матовая поверхность создает равномерный отскок шарика. Углы стола надежно защищены от повреждения пластиковыми заглушками. Сетка для стола с прочным креплением поставляется в комплекте. 
  • 6808 - высококачественный теннисный стол Proxima для помещений. Столешница изготовлена из МДФ толщиной 15 мм, создающего равномерный отскок мяча по всей поверхности. Металлическая окантовка столешницы надежно защищает от повреждений. Окантовка изготовлена из стали, гальванизированной антикоррозионным покрытием для стойкости к царапинам и повреждениям. Столешницы выполнены в классическом цвете и имеют антибликовое покрытие для комфортной игры. Стол произведен из прочных материалов и обладает максимальной устойчивостью и надежностью. Основу стола составляет мощная рама из квадратных профилей размером 30x30 мм, которая обеспечивает жесткую фиксацию конструкции.
  • 2002В - высококачественный теннисный стол, предназначенный для использования в помещениях. Столешница из прочного МДФ толщиной 18 мм для равномерного отскока мяча по всей поверхности. Металлическая окантовка столешницы защищает его от повреждений. Окантовка из стали, гальванизированной антикоррозионным покрытием для стойкости к царапинам и повреждениям. Столешницы выполнены в классическом цвете и имеют антибликовое покрытие для комфортной игры. Стол произведен из прочных материалов и обладает максимальной устойчивостью и надежностью. Основу стола составляет мощная рама из квадратных профилей размером 35x35 мм, которая обеспечивает жесткую фиксацию конструкции.
Написать в WhatsApp Написать в Viber Написать в Viber

Напишите нам

Напишите нам свой вопрос и мы ответим Вам в течение 3 часов в рабочее время!