adress Обратный звонок
!Минимальный заказ от 10 000 руб.

Силовые тренажеры для лёгкого коммерческого использования

В ассортименте появились новые силовые тренажеры для легкого коммерческого использования. Данная линейка спортивного оборудования может быть установлена в: гостиницах и гостиничных комплексах; загородных клубах и резиденциях; офисных фитнес залах и др. 

 

  • Скамья регулируемая LC302 - спортивный тренажер для проработки рук, плечевого пояса, груди, спины и пресса. Систематические тренировки на оборудовании позволят задействовать и эффективно проработать как основные, так и изолированные мышцы. На тренажере можно выполнять упражнения: сведение/разведение гантелей, жим штанги, сгибание рук с гантелями, тягу гантели одной рукой, задания на пресс и скручивания.
  • Скамья Скотта LC303 - эффективный тренажер для проработки бицепса. На тренажере можно выполнять подъемы штанги на бицепс и обратным хватом, молотки на бицепс. Благодаря своему функционалу оборудование изолирует мышцы бицепсов от остальных групп. 
  • Скамья Скотта двухсторонняя LC303.1 – эффективный тренажер для проработки бицепсов и мышц плечевого пояса. Двусторонняя конструкция позволяет расширить тренировочную программу, задействовав большее количество мышц. Две стороны – два угла наклона. 
  • Стойка под штангу LC309 – незаменимый спортивный инвентарь для полноценных занятий. С ней спортсмен может выполнять целый комплекс базовых силовых задач: жим штанги под разными углами (стоя или лежа на скамье), приседания со штангой.
  • Комбинированный станок LC312 - лучшее соотношение практичности с компактностью. Во время занятий на тренажере работают мышцы плечевого пояса, спины, пресса, бицепса и трицепса. Его многофункциональность позволяет выполнять: подтягивание на турнике с узким и широким хватом, отжимания на брусьях, тренировки зоны пресса. Удобная спинка и подлокотники обеспечивают максимальный комфорт и безопасность во время тренировки. Заниматься могут люди разного возраста, с любым уровнем физической подготовки.
  • Гиперэкстензия регулируемая LC313 - тренажер для укрепления длинных мышц спины, сочетающий в себе возможность регулирования угла наклона, который переносит нагрузку с поясницы на верхнюю часть спины. Позволяет выполнять упражнения в 10 положениях, задействовав при этом мышцы спины, ягодиц, бедер, пресса. Угол наклона регулируется в диапазоне от 55 до 80 градусов. Регулировка длины осуществляется также в 10 положениях, обеспечивая удобство занятий для спортсмена с любым ростом. 
Написать в WhatsApp Написать в Viber Написать в Viber

Напишите нам

Напишите нам свой вопрос и мы ответим Вам в течение 3 часов в рабочее время!