adress Обратный звонок
!Минимальный заказ от 10 000 руб.

Поздравляем с 1 мая!

Поздравляем с праздником Весны и Труда! 

Традиция отмечать 1 мая существует не только в России, но и в десятках других стран, причём появилась она раньше, чем можно предположить. Так, например, ещё во времена язычества весну встречали именно в начале мая. Существовал целый ряд примет, по которым определяли ожидаемый урожай, погоду в предстоящем сезоне. 1 мая 1886 года американские рабочие организовали забастовку в Чикаго, выдвинув требования об установке 8-ми часового рабочего дня. Тогда эти события получили большой резонанс и имели отклик в том числе и в нашей стране. Но большую известность у нас этот день приобрел во времена СССР. Изначально, этот праздник был больше политическим: считалось, что отмечать его могут только коммунисты и люди трудящиеся. В современной России обычай не стали отменять, но он претерпел изменения: теперь первомай называется праздником Весны и Труда. 

Мы присоединяемся к поздравлениям, которые в этот день слышны на всех улицах и во всех домах и желаем, чтобы ваши руки и головы не уставали плодотворно трудиться, а вознаграждение было всегда достойным! Чтобы было желание и вдохновение работать, а труд был без уныния и разочарования! С днем Весны и Труда!

В ближайшие дни вы можете оставлять заявки по почте atlantsport@yandex.ru , либо через корзину на сайте - они будут обработаны в рабочие дни согласно графику.

 

График работы в праздничные дни:

  • 1-5 мая - выходные дни
  • 6, 7, 8 мая - рабочие дни
  • 9-12 мая - выходные дни
  • с 13 мая компания работает в обычном режиме