adress Обратный звонок
!Минимальный заказ от 10 000 руб.

Обновленная коллекция футбольных мячей Adidas уже на сайте

ADIDAS Tiro League Sala предназначен для игр в зале. Также возможно использование на улице на жестких и искусственных покрытиях. Поверхность мяча состоит из 28 панелей, использование технологии термосклеивания панелей TSBE для создания бесшовной конструкции, бутилкаучуковая камера с наполнителем для создания низкого отскока. Покрышка мяча изготовлена из высококачественного термополиуретана с тремя подкладочными слоями из синтетической ткани. Стандартный мяч размера 4.

ADIDAS Uniforia Finale 20 Lge рекомендуется для интенсивных тренировок, проведения соревнований среднего уровня. Сертификат FIFA. Изготовлен по инновационной технологии TSBE: термосшивка при которой панели и каркас мяча, состоящий из бутиловой камеры и одного подкладочного слоя материала "склеивают" друг с другом в специальной форме при повышенных температурах. При таком подходе результаты тестов мяча на поглощение влаги и сферичность показывают значения, намного превосходящие самые строгие требования FIFA. Покрышка состоит из 8 панелей, Размер 4 или 5.

ADIDAS Finale 20 PRO WTR - официальный зимний игровой мяч, одобренный FIFA. Предназначен для проведения официальных соревнований высшего уровня. Рекомендуется для профессиональных команд и клубов. Изготовлен по технологии термосшивки. 32 панели. За счет создания микрорельефного рисунка  достигаются большие значения площади поверхности, что по мнению самих игроков и по результатам тестов, значительно улучшает сцепление между мячом, бутсами и перчатками и добавляет, таким образом, удару силы и мощности. Текстурная поверхность мяча выполнена из высококачественной синтетической кожи.

 

Написать в WhatsApp Написать в Viber Написать в Viber

Напишите нам

Напишите нам свой вопрос и мы ответим Вам в течение 3 часов в рабочее время!