!Минимальный заказ от 10 000 руб.

Новинки TORRES и VISION

Летние яркие новинки от Torres и Vision доступны к заказу!

  • TORRES Resist – футбольный или футзальный мяч с отличными прочностными характеристиками. Мягкий полиуретан, со структурированной поверхностью, толщиной 0,7 мм на тканой основе. Пятимиллиметровый слой сверхмягкой пены TPE, ламинированный прочным тканевым слоем с использованием латексного клея, делает мяч мягким и повышает его водостойкость. Камера из резины с наполнителем для создания низкого отскока, армирована полиэфирной нитью, что позволяет сохранить сферичность мяча на протяжении всего срока его службы. Панели мяча сшиты по новой технологии RESIST (Digital Stitching) - полугибридная технология, сочетающая термосклеивания панелей и машинной сшивки на автоматических цифровых машинах. Перед сшивкой на края панелей наносится специальный клей, который активируется при помещении уже сшитого мяча в специальную термо-форму. Эта технология позволяет сделать швы более сглаженными, прочными и влагонепроницаемыми.
  • VISION Mission – этот мяч также как выше перечисленные обладает отличными прочностными характеристиками. Сертифицирован FIFA и имеет сертификат IMS. Рекомендуется для проведения соревнований и игр команд среднего уровня, а также для интенсивных тренировок. Мягкий полиуретан, со структурированной поверхностью, толщиной 1.0 мм на тканой основе. Два слоя  пены EPDM, толщиной  по 3мм каждый, ламинированный прочным тканевым слоем с использованием латексного клея, делает мяч мягким и водостойким. Камера из бутила армирована полиэфирной нитью, что позволяет сохранить сферичность мяча на протяжении всего срока его службы. Изготовлен по новой технологии HYBRID- сочетание термосклеивания панелей и машинной сшивки.
  •  VISION Sonic - профессиональный футбольный мяч для игр и тренировок профессиональных команд и клубов. Сертифицирован FIFA и имеет сертификат IMS. Покрышка мяча из структурированного полиуретана PU толщиной 1.0 мм на тканой основе. Подкладочный слой пены из TPE толщиной 4 мм, делает мяч более мягким и упругим в любых условиях, при этом не влияет на скоростные качества мяча и траекторию полета. Резиновая камера с усиленным ниппелем армирована полиэфирной нитью. Мяч изготовлен по технологии термосшивки. Отличный мяч при небольшой стоимости!

 

Написать в WhatsApp Написать в Viber Написать в Viber

Напишите нам

Напишите нам свой вопрос и мы ответим Вам в течение 3 часов в рабочее время!