!Оптовые продажи B2B

Новые усиленные шведские стенки DFC

Представляем 3 новые усиленные шведские стенки DFC серии Lite с опциями. Это отличное решение для ежедневных тренировок. Существует множество различных упражнений, выполняемых на стандартной шведской стенке. Компактные модели (высота - 231 см, ширина – 70 см) выполнены из профиля 50x50x1,5 мм. Конструкция стенки подразумевает крепление к стене с помощью установочных винтов. На выбор предоставляется 3 разных комплектации:

 

  1. VT-6007 – базовое решение линейки Lite. В набор входит: непосредственно шведская стенка, брусья и турник. Вы сможете выполнять подтягивания двумя хватами и упражнения на брусьях. 
  2. VT-6006 - средний уровень серии Lite. Состоит из шведской стенки, турника, брусьев и скамьи. Отлично подойдет для таких упражнений как: подтягивания двумя хватами, занятия на брусьях и скамье с валиками. 
  3. VT-6005 – это высший уровень серии Lite. На этой шведской стенке предусмотрен большой набор опций: турник, брусья, скамья, держатели для штанги. Благодаря максимальному количеству опций, вы сможете выполнять подтягивания двумя хватами, упражнения на брусьях и скамье со штангой (не входит в комплект) или валиками. В комплект входят съёмные держатели для штанги, что повышает возможности тренировок до максимума. На данной модели вы сможете выполнять упражнения для укрепления мышц ног, спины и пресса, а также разминочные тренировки.

 

Шведская стенка DFC - это универсальный тренажер, который поможет регулярно заниматься оздоровительными и спортивными упражнениями, разминать и разгружать опорно-двигательный аппарат, а также поддерживать себя в отличной форме. С помощью этого тренажера можно укрепить мышцы рук, спины, брюшного пресса и бедер. Занятия на шведской стенке обеспечивают нагрузкой основные группы мышц тела, развивают гибкость позвоночника и укрепляют суставы.

 

Написать в WhatsApp Написать в Viber Написать в Viber

Напишите нам

Напишите нам свой вопрос и мы ответим Вам в течение 3 часов в рабочее время!