!Минимальный заказ от 10 000 руб.

Наборы универсальных эспандеров

Наборы эспандеров включают в себя трубки, ручки, якоря, манжеты и сумку для переноски. Точный состав зависит от конкретной комплектации. Также в набор входит руководство пользователя, которое поможет изменить ваши тренировки и бросить вызов себе, чтобы достичь более высоких уровней.

Ленты жгуты сопротивления можно интегрировать плавно для того чтобы улучшить вашу мышечную выносливость, прочность, баланс, гибкость, осведомленность тела и координацию. Зачатую ленты (или жгуты) окрашены в разные цвета. Каждый цвет соответствует конкретному сопротивлению. Изготовлены из натурального латекса и нейлона высочайшего качества, ленты устойчивы к защелкам и способны поддерживать максимальный уровень сопротивления даже после многократного растяжения и использования.

Помимо бодибилдинга и сжигания жира, фитнес-наборы также будут полезны для реабилитации травм, идеально подходит для начинающих специалистов. Легкие и портативные: упакованы в сумку для переноски, весь комплект весит немного и легко поместится в рюкзак или портфель, поэтому вы можете делать тренировки дома, спортзала, офиса или путешествия.

Написать в WhatsApp Написать в Viber Написать в Viber

Напишите нам

Напишите нам свой вопрос и мы ответим Вам в течение 3 часов в рабочее время!