adress Обратный звонок
!Минимальный заказ от 10 000 руб.

Глобальное обновление ассортимента тренажеров Clear Fit, Ammity и Family

Спешим сообщить о появлении в продаже новых тренажеров, зарекомендовавшие своё качество (беговая дорожки, эллиптические тренажеры, гребные тренажеры, вибромассажеры, спин байки и велотренажеры):

 

CLEAR FIT начинает свой путь в 2010 году как производитель качественного и надежного спортивного оборудования домашнего и легкого коммерческого назначения. В это время как раз появляется новый вид "полукоммерческих" тренажеров. В связи с этим на рынке часто стали предлагать домашние тренажеры под этим видом, либо же качество профессионального оборудования стало снижаться. Поэтому в данном случае рекомендуем обратить свой взор именно к Clear Fit, где цена/качество – главные критерии при выпуске продукции.

Компания FAMILY основана в 2012 году. Она является дочерним подразделение компании Clear Fit. Отдел был создан с целью создания современной и бюджетной, но качественной и надежной серии домашних тренажеров для семейного использования, в традициях Clear Fit. После двух лет упорной разработки, тестирования и производства пилотной партии Family стал производителем кардио-линейки оборудования, в первую очередь - беговых электрических дорожек, недорогих, безопасных и надежных. Сейчас Family – один из лидеров на оптовом рынке домашнего фитнес оборудования.

AMMITY с 2012 года по сегодняшний день также реализует главный один из главных критериев «материнской» фирмы Clear Fit - качество и надежность. Продукция, производимая под маркой Ammity, в первую очередь ориентирована на рынки Российской Федерации и дружественных государств.  Поэтому продукция полностью русифицирована и обладает интуитивно понятной логикой в её управлении. Качественные и экологически безопасные материалы, используемые при производстве, отточенная биомеханика движения при занятиях и эргономика в управлении тренажера обеспечивают безопасность, эффективность и ощутимую пользу пользователям всех уровней физической подготовки, позволяя получить желаемый результат с максимальным комфортом.


Написать в WhatsApp Написать в Viber Написать в Viber

Напишите нам

Напишите нам свой вопрос и мы ответим Вам в течение 3 часов в рабочее время!