adress Обратный звонок
!Минимальный заказ от 10 000 руб.

Турник - отличный вариант для тренировок в любое время года

Домашний турник для любого юноши и мужчины – один из самых желанных и широко распространенных снарядов. Простота и дешевизна вкупе с удобством и малым занимаемым пространством (можно установить даже в самой малогабаритной квартире) делают этот атрибут очень востребованным.

Многие мужчины с самого юного возраста уделяют огромное внимание своему физическому развитию. Для этого используются всевозможные средства и пути. Зачастую, находясь в домашних условиях, нехватка физической нагрузки даёт о себе знать особенно сильно. Но далеко не всегда есть возможность приобрести, а, тем более, и разместить даже парочку самых простых тренажеров. Отличным решением в сложившейся ситуации может стать приобретение турника. Особых затруднений это не вызовет, так как сейчас рынок готов предложить целую массу всевозможных вариантов на любой вкус. Кроме того данное приспособление для гимнастических и силовых упражнений имеет вполне приемлемую стоимость. 

Ценовой диапазон такого снаряда может варьироваться от модификации и габаритов. Например, в нашем интернет-магазине можно выбрать варианты как самых простых в исполнении моделей (например, Турник в проем АТЛАНТ стоимостью всего 620 рублей), так и более серьезных и многофункциональных (например, Турник-брусья-навес для пресса со спинкой СТ-023.1).

При выборе турника в первую очередь рекомендуем обратить внимание на толщину используемого металла и качество обивки (если таковая присутствует в изделии). Чем толще металл, задействованный в процессе производства, тем более надежной будет конструкция, на которую может оказывать воздействие большая физическая нагрузка. Каждый турник должен быть обработан антикоррозийным покрытием или краской. Таким образом, на протяжении долгих лет сохранится первозданный вид снаряда, не проявятся потемнения в местах хвата. Современные турники могут выполняться в различной цветовой гамме, что позволит вписать его в любой интерьер квартиры, спортивного зала, секции или тренировочного зала.

Пару слов о монтаже. Крайне внимательно изучите предполагаемое место для установки турника, ведь именно от того какая разновидность снаряда будет установлена и какие внешние факторы будут влиять (материал и толщина стены, ширина дверного проёма и т.п.) будет зависеть качество выполняемых упражнений и безопасность проведения занятий. При креплении турников к стене необходимо использовать высокопрочные крепёжные элементы, которые способны будут надёжно зафиксировать данный спортивный инвентарь. Часто они идут в комплекте, поэтому никогда не стесняйтесь уточнить комплектность изделия.