adress Обратный звонок
!Минимальный заказ от 10 000 руб.

Спортивная форма для команд

Каждый спортивный клуб или команда (неважно любительская она или профессиональная) рано или поздно обязательно задаются вопросом о покупке формы для игроков. Уникальная форма поможет распознать "своих" игроков на поле, создаст эффект организованной команды. Единый стиль одежды поможет спортсменам и зрителям лучше ориентироваться во время матча.

Что нужно купить? Сперва нужно определиться с видом спорта. Для футбола необходимы: футболка, шорты и гетры; для баскетбола: майка и шорты; для волейбола: футболка, шорты, наколенники. Где купить? Можно пойти в ближайший магазин, но на вопрос о наличии 10-15 футболок и шортов продавец, скорее всего, разведет руками. Даже в самых крупных магазинах вряд ли помогут, так как такое количество определенной формы конкретных размеров и цветов - это опт, хоть и мелкий. А к этому розничный магазины не готовы. Мы предлагаем отличный и простой выбор - заказать экипировку для команды в интернет-магазине Атлант-Спорт! Всё что нужно сделать - это ознакомиться с каталогом www.atlant-sport.ru, выбрать понравившиеся модели и сформировать заказ с указанием количества, размеров, цветов и прочих необходимых нюансов. Далее будет недолгий процесс согласования заказа и оговаривания нюансов по срокам изготовления и поставки. Легко и просто. Заявку можно сформировать сразу на нашу почту atlantsport@yandex.ru. После её обработки менеджер сам свяжется с вами для дальнейшей работы.


Форма необходима во всех командных видах спорта: футбол, баскетбол, волейбол, хоккей, гандбол. В каталоге нашего сайта представлены модели от многих известных производителей, таких как: Kipsta, RGX, Cliff, Seven и другие. Большинство формы шьется под заказ и требует времени для готовности. Также возможно нанесение номеров, логотипов и фамилий по согласованию. Если время ограничено и снарядить команду нужно в кратчайшие сроки, то всегда можно рассмотреть готовые варианты, уже ожидающие вас на складах!

 

Команда только тогда будет по-настоящему командой, когда ее игроки имеют одинаковую форму!