adress Обратный звонок
!Минимальный заказ от 10 000 руб.

Приобретайте новинки силовых скамей с выгодой!

Для полноценных силовых тренировок, как в домашних условиях, так и в фитнес-клубах необходима скамья для жима. Среди её главных преимуществ – мобильность компактность, универсальность, относительная дешевизна. При использовании скамьи у вас появится возможность выполнять огромное количество упражнений практически для всего тела. Отличный способ накачать мышцы.

Рассмотрим самые простые варианты упражнений с использованием силовой скамьи:


Отжимания с упором на скамью. Торс располагается под наклоном – это значительно снизит нагрузку, подготовит мышцы к дальнейшим нагрузкам. Если это упражнение для вас – пройденный этап, то рекомендуем приступить к более сложному варианту – с упором ногами на скамью. Такие отжимания, где ноги будут выше уровня тела рекомендованы для продвинутых спортсменов.


Болгарские выпады оценит прекрасная половина человечества. Данное упражнение  поможет сформировать красивую округлую форму у ягодиц. Как выполнять: одна нога стоит на полу, а носок второй упирается в скамью. Медленно приседайте и вставайте, спина ровно – всё просто!

 

Укомплектовав скамью для жима гантелями и стойкой со штангой, можно будет серьезно разнообразить тренировочный процесс.  Что же можно будет делать с новыми снарядами?


Жим штанги. Это одно из базовых упражнений, входящих в любую программу тренировки верхней части тела: грудные мышцы, трицепсы, зубчатые и плечевые мышцы, передняя часть дельтовидных. Если скамья регулируемая (как, например, АТЛАНТ 410.02 или АТЛАНТ 400.01) то у занимающегося спортсмена будет больше возможностей и удобства при занятиях.

Сведение-разведение гантелей. Отличная альтернатива жиму со штангой при отсутствии стоек для последней. Гантели в отличие от штанги позволяют самостоятельно регулировать амплитуду движений, дадут больше простора для выполнения разнообразных махов руками. Это будет отличная альтернатива для новичков, а также для девушек. При изменении угла наклона акцент на различные мышцы будет смещаться.

 

Скамья для жима – один из важнейших базовых спортивных снарядов. Без неё просто невозможно создание и соблюдение грамотного тренировочного процесса. Дополните скамью штангой, гантелями, стойкой под штангу и покупайте дешевле на нашем сайте! В специальном разделе «Домашний фитнес» мы выделили самые выгодные и проверенные временем комплектации из скамей и снарядов для тренировок. Среди представленных моделей есть как варианты отечественного производства: АТЛАНТ, так и зарубежные: DFC, Weider,  Body Sculpture и другие.

Ничего не приглянулось? Выберете из каталога любую другую скамью со стойками - добавьте к ней понравившиеся гантели или штангу и также получите скидку! Более подробные условия можно найти у нас на сайте в разделе «Силовые и универсальные скамьи». На atlant-sport.ru огромный выбор – у нас вы найдете то что нужно!